Когда все происходит разом...

Александр Томплиер
Когда все происходит РАЗОМ
И мысли, и чувства, и снова мысли
Потоком..._Б_О_Л_Ь_шим...Несвязным...
ПАНИКА!!!
Крики в голое...
   Люди...
  Мысли...
Фразы...
 ИСТЕР_и_Я...
(Истрираю сам себя я порошок...)
(не)НОРМАЛЬНОСТЬ...
Опять диалоги...
Люди...
Все накладывается десятками слоев друг на друга...
и не разобрать...
(а надо ли?...)
-Что?...
-Кому?...
-Зачем?...
-Трубка садится...
Воспоминания...
Лица...
ПрОШЛОЕ...
ненаСТУПИВШЕЕ _!!!ЕЩЕ!!!_
завтра
будет опять неспокойно
А пока что...
что-то всет-таки (не)понятное творится в этой коробочке, где хранятся мысли...
...
....
.....
Ночь все-таки...

19.01.2009 _LeXx_