просто он

Мариас
если правду - ты неправда,
ты не вечность и не сон
если правду - ты не ангел
и не демон, просто "он"
если верить - нет, не верить
и не помнить ни о чем
ни романтик и ни циник
все обычно - просто "он".
ни мгновенье и ни вечность,
ни цветок и ни земля,
и ни святость и ни грешность,
просто, жизнь течет твоя…
нет, ни друг и ни учитель
нет, ни враг и ни чужой
просто человек обычный
за своей глухой стеной.
если правду - ты неправда,
ты не память и не дрожь
если правду, только правда-
за тобой осталась ложь.

                2008г.