А может это все приснилось?

Светочка Лапковна
А может был всего лишь только сон?
А может мне это приснилось?
Весь лес волшебный неземной.
Скажи на милость!!!
А может та была  и я…
Гуляла, пела, веселилась,
А может не было меня?
Все это м не приснилось:
Чудные звери, птицы, крылья, свет
О да, летала я во сне..
И приземлилась.
Увидела тебя.. ты так красив и чуден
Мой милый друг, я- ангелом была.
Там было тихо… ни души, лишь ты сидел уныло
Смотрел ты вдаль, искал.. меня? Забыла!
Ведь это только сон!? И это мне приснилось? Скажи на милость!

Я тихо встала по утру…
Все было тихо и уныло
О боже! Я же ангелом была
Да, там во сне! Я там была!
Летала, пела…

Постойте.. вот же крылья!
Вот ты сидишь!
Вот чудо свет, деревья, птицы.
Ах нет! Я не спала!
И это не приснилось!

Увидел ты меня
И вдруг все изменилось!
Явился свет и лес, и птицы и веселье.
Один был нужен ты мне.
Вот я и не забыла.