Здравствуй Мальта, любовь адью!

Ирина Рахматулина
Майский бриз прикоснулся к лицу,
А потом пробежал по телу.
Здравствуй Мальта, любовь адью!
Ты хотел, чтобы я прилетела.

Я вторые сутки в пути…
Знаешь, я безбожно устала.
Не звоню, не пишу, ты прости,
Не поверишь, но я задремала.

Мне двенадцатый дали этаж,
Это ведь очень близко к Раю.
Я в окно вижу небо гуашь,
Я с открытым окном засыпаю.

Я с тобой на одной земле.
Майский бриз прикоснулся  к телу.
Я приехала, слышишь к тебе,
Потому что я так захотела.

Посвящается Mivr.