Паршивая жизнь, неизбежная смерть...

Драульд
Холодное тело, пустые зрачки,
Ненужное время и жизни клочки,
Последние мысли, упрямая власть,
Забытая, правда, кровавая сласть.

Прозрачная тьма, леденящий металл,
Горящие свечи, правдивый финал,
Убогие чувства, великое зло,
Манящая высь, ледяное тепло.

Измученный смысл, жестокая месть,
Свобода в плену и гниющая лесть,
Оправданный грех, умирающий страх,
Погибшей мечты выживающий прах.

Холодное тело, отчаянный взгляд,
Напрасные слезы, последний обряд,
Неношеный крест, погребальная твердь,
Паршивая жизнь, неизбежная смерть...