Ах, как сегодня хорошо!

Башканкова Наталья
Ах, как сегодня хорошо
Считать прошедшие недели!
Разлить по скатерти вино,
Как мы с тобой того хотели.

Ах, мне сегодня не до сна!
И за окном еще не вечер.
Как я сегодня влюблена,
Как жду часы до нашей встречи!

Ах, как сегодня хорошо
Читать расхлябанные строчки,
И этой вечности назло
Я не поставлю жирной точки!