Последнее

Владимир Мальчевский
Луна ...
Стихия Голубого...
И – птица.
В белом.
Над рекой.

Темнее слова колдовского
воды пугающий покой...

Легко глазам!
И сердцу странно
...парить,
окончив мерный труд,

над бесконечностью тумана,
над неподкупностью минут.







______________________