Не мой читатель...

Ксения Терёхина
Горит фонарь,рождая свет,
В кармане пачка сигарет.
По тёмным улицам идёшь
И не спеша ты пиво пьёшь.
Зачем тебе стихи мои?
Заботы у тебя одни:
Где б денег взять на этот день?
Твоим движеньем правит лень.
Работа,дом,опять работа,
Другие-не твоя забота.
Тебе плевать что,с кем и как
Ведь сам не попадёшь впросак.
Мои стихи не для тебя.
Слоняясь так день ото дня,
Ты забываешь кто ты есть,
Не отдаёшь рассудку честь.
Где смысл в том,что полюбил?
Ты поиграл,потом забыл.
За деньги продал бы друзей.
И полон мир таких людей...