Вы - зайцем, или

Капитан Буратино
Поэты доживают редко
До лет моих
Тому виною не рулетка -
Цена за стих
А я не знал - я поздно вышел,
Не брал билет.
И объявления не слышал,
Что "Входа - нет!".
Закрылась дверь. Без объявлений.
И навсегда.
"Вы зайцем?  Или... - Вы тоже гений!?"
- наверно, ДА!