После смерти

Владимир Мальчевский
Время – всё, что у нас есть.
Всё, что было и у меня, –
Время дня и его огня,
в небе он или здесь,

Время тьмы и её армады
Время дела и суеты.
Было время.
Теперь – не надо.
Я познал.
И познаешь ты.







______________________