Со мной теперь не ты...

Маргарита Романова
Как жаль, что нет на глобусе такого места
Где встретимся с тобой и будем вместе…
Но вертится земля… и дует ветер…
Холодный ветер… странных перемен….

В оконце бьётся черная разлука
И вороньем кружится черная гроза
Проходит всё! Но мы нужны друг другу
А вместе вот не быть… прости меня…

Я так усердно складывала пазлы
Любви моей… но очень-очень жаль…
Что было всё напрасно! да… напрасно…
Меня уносит ветер перемен….

Закрыты двери… и трещат заслоны…
И сожжены мосты… разрублены узлы…
Я прошепчу другому «с новым годом!»
Как жаль, что рядышком  со мной не ты….