Сознанье сжалось до Небес

Светлана Шиманская
Сознанье сжалось до Небес, в рождённых мыслях растворилось,
И сбросив суетность телес, в безмолвье Духом воцарилось....
Раздумья плещутся пред ним, рисунок жизни созидая,
И Разум, жаждою томим, к истокам знанья припадает....

Вот цифр частотный ореол,.. семью печатями отмечен....
И знаков тайный частокол – всегда на страже,.. нем и вечен....
Лишь чувства, верою полны, судьбы раскачивают чаши....
Во власти солнца и луны летят в миры, где мысли краше....

Чем выше волны бытия, тем глубже суть проникновенья....
Омоют Разум сон и явь, послав с Небес благословенье....
И вдохновенья полон миг, когда незримый повелитель,
Всесилен, светел и велик, ласкает мыслью дум обитель....

Пространство сжалось до Небес, и в океане жизни тонет....
В объятьях девственных чудес, от наслажденья сладко стонет....
Летит сознанье в Райский Сад в потоке счастья неземного....
Благословенны Небеса, Душе отдавшие так много....

Слова, рождающие жизнь после зачатья от Творца....


+
Ритмическое космовидение