Мы две звезды

Виктор Жиганов
мы две звезды на небосклоне
горим, роняя тусклый свет
и луч, держа в своих ладонях
с надеждой ждем судьбы ответ

нас разделяет шаг Вселенной
нам расстояние претит
холодный миг, самозабвенно
у изголовия дрожит

давай сорвемся звездопадом
давай в падении сгорим
секунду будем лететь рядом
и землю счастьем освятим