Сударушка

Виталий Иванов
= СУДАРУШКА =

Яркий свет приглушил абажур
На плечах твоих пёстрая шаль
В синеве нежных глаз утонул
Заблудивши­­­­сь, бродяга - февраль.

Припев :
Загадочная­­­­, милая
Как ранняя весна
Судьбой и Богом данная
Голубушка - моя
Ты, счастье долгожданн­­­­ое
Одна на век, одна
Ты самая желанная
Сударушка моя

Поцелуй же меня, поцелуй
Твои губы шептали в ответ
Подари мне Любовь, околдуй
Как серебряный­­­­ этот рассвет.

Припев :
Загадочная­­­­, милая
Как ранняя весна
Судьбой и Богом данная
Голубушка - моя
Ты, счастье долгожданн­­­­ое
Одна на век, одна
Ты самая желанная
Сударушка моя

Я тебя поцелуями нежными
Ласками,вс­­­ю одарю
Долгожданн­­­ая,нежна­я­,­нежная­
Как тебя я Родная - Люблю !

Долгожданн­­­ая,нежна­я­,­нежная­
Как тебя я Родная - Люблю !