Приснился

Бевза Ольга
Приснился отель на скалах
и море с песчаным плёсом.
Я вниз меж домов спускалась
к морю с прибрежных утёсов.

Над сопкой багровым шаром
солнце едва выступало.
Кидая платье чегравам,
к рыжим волнам я бежала.

Бросалась в объятья моря,
воду легко рассекая.
Качалась в такт бегу волн я.
А даль манила морская.

Сон кончился так внезапно,
схлынуло вмиг, что приснилось,
соленая моря капля
с ресниц по лицу скатилась,

оставив след сожаленья,
что мой горизонт был ровным,
и ветер степных селений
баюкал меня, не волны.


      фото из инета