Лучшие миры

Анастасия Перлухина
***
Есть где-то лучшие миры-
Там чаще пишутся катрены,
Там рифмы памяти нетленны,
И все- подобие игры.

Там нет прощаний, нет разлук.
И засыпает в одночасье
Простое маленькое счастье
Не разведенных наших рук.