Мечта - недотрога

Сергей Любиев
Все размазано,скомкано...
Я,немного измучен.
Все на месте,но что тогда?
Сам себе стал я скучен.

Сам себе стал я скучен-
Странно так для поэта.
Что поделать-иссяк,
Нет внутри больше света.

Нет внутри больше света-
Лишь печаль и тревога,
Но мечта то осталась,
Знать мечта-недотрога.

Лишь мечта-недотрога
В подсознаньи кочует-
Всё кричит безумолку,
Душу рвет и бушует.

Душу рвет и бушует:
-Эй слабак,ты же воин,
Что ты тянешь с ответом?
Встань,борись-ты достоин!

Встань,борись-ты достоин
Первой леди Вселенной,
Пылкой,страстной любви,
Громкой славы нетленной.

Громкой славы,любви,
-Где твое честолюбье?!
Я же сбыться хочу!!!
Да проснись ты-ждут люди!