Прелесть весны

Мила Тис
В нежно зеленом ореоле
Еще прозрачности полны
Деревья дымкой на просторе
Укрыли девичьи стволы.

Под солнцем ласковым блистает
Их неназойливый наряд
И ветер  кроны обдувает,
Свершая вечности обряд.

                май 1997 г.