Не Верь Ветру...

Анжелика Безденежная
Не верь ветру, он переменчивый.
Верь снежинкам, каждая кивает тебе,
Улыбается и говорит, что всё получится.

Пусть твой ангел всегда будет рядом.
Посмотри в зеркало и улыбнись.
Видишь? Он тоже тебе улыбается.

Пусть чудеса происходят.
Маленькие, но волшебные.
Пусть глаза сияют!

От счастья и искренне.
Пусть мечты сбываются!
Не по-порядку, но каждая!