Конечно, не смертельно это

Koshkinxvost
Конечно, не смертельно это,
когда никто не понимает,
когда с тоской уходит лето,
и осень грустью поливает.
Конечно, не смертельно это,
в потоке бесконечных дней
иметь пожизненно кредо:
не заводить себе друзей.