Рыцарь

Свиридов Алексей
В замок к благородному рыцарю без имени
Приехал один человек
Он отдал слуге ключи от шевроле
А сам протопал наверх
Они с рыцарем выпили нектара
Что вчера привозил Гермес
Человек сказал - Для тебя есть работа
Нужно ехать во Сиреневый лес

Там стоит замок на вид как твой
Но раза так в два грозней
В замке живет, как это не банально
Великан, людоед и злодей
Он держит в плену прекрасную принцессу
Измываясь жестоко при том
Он запрещает ей звонить на межгород
Не дает вышивать крестом

Выпив немного человек уехал
Без опаски усевшись за руль
Опьянение нектаром не смог бы доказать
Ни один королевский патруль
Рыцарь крикнул поварам и слугам
Не ждите к обеду меня
Он заменил батарейки в лазерном прицеле
И отправился седлать коня

Замок действительно был очень грозный
Но рыцарю все нипочем
Он замок на воротах подорвал гранатой
А засов разрубил мечом
Пробираясь по лестницам сорок три раза
Он от смерти был на волосок
А крови было столько что он думал не скоро
Я смогу пить томатный сок

У великана было время сиесты
Но его оторвали от сна
Он был очень раздражен и превращался то в танк
А то в боевого слона
Но рыцарь поднял любимое ружье
По фунту соли в обоих стволах
Выстрел был меток, прицел точен
Великан убежал в слезах