В клубе бывших жен и сейчасных мужей

Перепетуя
В клубе бывших жен и сейчасных мужей
Владельцы просто яиц и яиц Фаберже
Интимно пиво сосут у барных стоек.
Не сдается редут времен хрущевских построек.
Не полощется флаг бюстгальтером белым.
Не повержен враг, обведенный мелом
На грязном асфальте несвежей постели.
Давай еще по одной и по домам. В самом деле.