Любовь Зрячего сделает слепым!

Михаил Кассихин
Любовь Зрячего сделает слепым,
своей любовью тайной ослепив
глаза и разум, секретом помутив,
когда, сама ж в него влюбившись,
в себя захочет Любимого влюбить,
чтобы Любимый горделиво думал,
что это он, конечно, сам в себя влюбил….