Любовно-сиамское

Алта Белая
Я прирасту к тебе, Любимый, боком.
И наших душ сиамское родство
В уродстве воплотится одиноком.
Но нас, совпавших,  -  знаешь? –
                меньшинство…
Я прорасту в тебя, мой Друг, улыбкой,
Невидимо вползая…  как микроб!
Песком - сквозь кожу.
                Через рёбра – рыбкой.
Даруй уютный плен своих утроб!
Плющом вокруг тебя совьются жилы.
Прорвусь  в тебя  - и правильно, и вкось…
Одно прошу:
                раздень меня, мой Милый,
Рубашечку… смирительную сбрось!