Мне говорят, что я максималистка

Любовь Рассошных 2
Мне говорят, что я максималистка,
Что я мужской имею склад ума.
И к истине они, наверно, близко,
А, впрочем , правы, знаю и сама.

Я не люблю кокетства в лишних дозах,
Наигранных, высокопарных фраз,
Или когда скрывают женский возраст-
Ведь вовсе не за возраст любят нас.

Мне говорят, что я неуязвима,
Что у меня просчитан каждый шаг.
И кто бы знал- о, как она ранима,
Моя такая хрупкая душа!