Снись!

Вероника Сенькина
Мне очень страшно, потому что мне
Теперь бояться нечего почти.
Известно всё, что сбудется: прочти
Вот это, негоримое в огне…

Мне очень страшно, потому что явь
Бескрыла, и до сна не долететь,
И сердце износилось аж на треть.
Повсюду – море слёз… придётся вплавь

Мне до тебя… Ты обещал мне сон…
Раз обещал, куда деваться? – снись!
Ну, соберись… и намертво сроднись
Со мной, чтоб воскрешаться в унисон,

Чтоб я тебя почувствовать смогла
Запутанными фибрами души,
Давай же, снись скорее! Поспеши!
Смотри, как я настроено легла!