Курносику...

Андрей Оболончик
Счастье моё курносое,
солнышко кареглазое,
чудо темноволосое,
вся - бесконечно разная:
юная и смешливая
(ну а порой - серьёзная),
хоть, как всегда - красивая,
а иногда - и взрослая...
Благодарю, любимая,
что за свой тыл не боюсь.
Радость неповторимая...
  ...кстати, я задержусь...
;)