БаньшИ

Иг Финн
Легенда старых добрых кельтских сказок,
Ирландских саг и вычурных баллад,
Была мишенью ты для краденых отмазок
Людей, которым мир чудес не рад...

Совсем не злая, даже - добродушна,
Пушистым облаком летаешь над землёй,
Чуть-чуть ...ВОЛШЕБНИЦА, лишь только НЕ послушна,
Любуясь Жизнью, словно утренней зарёй...

Смеются эльфы, угощая элем,
Приносят феи вересковый мёд,
А ты всё воешь..., как и МЫ УМЕЕМ,
Когда на сердце... застывает лёд.

Уходит Мир, и мы в него НЕ ВЕРИМ,
Уносит сказки доброе вино...
Ему взамен приходит... что имеем...
Ну ПОЧЕМУ нам-людям всё равно?????

Немеют эльфы, умирают феи,
УБИЛ дракона `ярмарочный шут`...
Но КАК ЖЕ ЖИТЬ без соловьиной трели???
Принцессы, принцы, Вас на БАЛ зовут!!!!!

Практичный мир кредиток или кэша,
БаньшИ устала и поражёна...
И вместо снов - в компьютерную ФЛЭШУ,
В забытье от Любви... ...погружёна...


`баньшИ` на ирландском звучит как bean sy;dhe или bean sy