Крещение - ЯС

Павлова Лена
Тихий сочельник
Бабочки белым крылом
Землю целуют

Прорубь на речке
Ночью за чудом с небес
Очередь встала

Треснул под тяжестью лёд
Выполнив просьбы
Всем нам сознанье дано
Зрячих немного