Горько, стыдно, обидно...

Владмир Шилин
   
Что – то ныне не понять,
У кого б ума занять:
С Украиной что делили-
Не туда ли газ мы лили?

Вся в волнении Европа,
Как в преддверии потопа:
Это что ж, ядрёна мать,
Нам в морозы замерзать?

Разъяснил наш президент,
Как сложился прецедент,
Указал он даже пальцем,
Кому любы хлеб да сальце.

Ну а те с испуга вроде
Пошушукались в народе
Да прислали….Ох, красотка:
И бела! С косой!! Походка!!!

С нею сел за стол премьер.
Он гусарских был манер,
А уж каковы гусары
Из истории все знали.

И с гусарского плеча
Та красуля, хохоча,
Что желала - получила…
Велика же женщин сила!

О долгах совсем молчок…
Меня точит червячок,
Мол, скажи, чего молчишь:
Им же дали…Своим – шиш?

Миллиард с лишком – считали…
Неужели вновь про…ли?
Его б нашим старикам,
Мёд потёк бы по усам…!

Но молчит и президент
В исторический момент.
Да, в согласии та пара...
Не дождались бы пожара!!!