Стишок о Стихе

Андрей Неупокоев
Не люблю я ахи-охи,
Аллегорий водоемы,
Стих читается на вздохе,
Принимается объемом.
Стих читается вселенной,
А не пьяненьким поэтом,
Стих становится нетленным
Если он - кусочек света...

И давно уже затих
Тот, кто написал свой Стих...