Кто это всё нагадал?

Евгения Русскина
Как тяжелы мои слёзы,
Горечь и боль. Пустота.
И одинокие грёзы,
Вновь тишина. Я одна.

Память увенчана снами,
Словно крупицы дождя.
И за моими плечами,
Бродит злодейка судьба.

Мне одиночество шепчет,
Веки, прикрыв рукой.
То, что придёт долгий вечер,
Будет оно со мной.

Вниз я с обрыва срываюсь,
Вон отгоняю мечту.
Жизнь я понять пытаюсь,
К аду иль раю иду?

Только безумие смотрит,
Сквозь отраженье зеркал.
Сумрак с ума меня сводит,
Кто это всё нагадал?