Попытка романса

Минаров Анатолий
Ты далеко, но я тому не верю...
Идём с тобой вдвоём по февралю:
Весь звёздный, под его метелью,
Я - поцелуями - подснежники дарю!..

Мы не спешим и снег нас понимает:
Наш смелый шёпот - на себя берёт
И след  наш  в неизвестность - заметает,
И думать о разлуке не даёт...

И ветер - нам - снежинки на ресницы -
Несёт всю ночь, рассудку вопреки...
Мне - наяву - зимою сказка снится,
А на лице - тепло твоей руки...

Мы будем вместе - этому я верю:
Пойдём с тобой вдвоём по февралю...
Весь звёздный, под его метелью,
Букет из поцелуев - подарю!..