шарики с кунжутом. рецепт

Палынь
Лодочки зёрен
В сливочном масле кипят
Запах кунжута

Сладкая пудра
Сыплем стакан молока
Снежное поле

Чтобы руками месить
Белую слякоть
Дома на кухне зимой
Шарики стряпать