Хлопь...

Михаил Мазель
... И вдруг в поле зрения возникает снежинка
иливернее - хлопь.
Я начинаю изображать ужимки,
давая возможность подумать,
что парень пьян.
"Какая дрянь
эта ваша за..." (*)
Выключаю дивикс... Шиза?
Не уверен. Скорее захлёб.
Ёп
Эрэсэт
Тэ
Терменвокс зазвучит в пустоте.
Я тоже звучу руками.
(Искусство в том насколько приблизиться)
От белого ёжится слизистая.
Но не коснувшись
их стая тает.
И вот их почти уже нет.
Свет такой же дневной.
Мне слышится в нём - Не ной!
А я и не...
Но юн
идиотским образом.

Каюсь.

Как хлопь
я порхая остался
на белом пятне поля зрения.
Ах, Лев Сергеичь ...
Парение
Роден лишь ваяет из воска
и Вы, на своём терменвоксе...

Не нужно врача
я не сбрендил.
Спросите потом в Википедии
слова что, возможно, не поняли.
Когда я писал без иронии?
Всего и хочу тронуть души,
реально сердец не коснувшись
руками...

Движенье.
Захлёб.
Мир превращается в хлопь.
Я тоже.
Порхаю завьюжен.
Увы
вам не видно снаружи.

< 19 января 2009 года >

(*) Намёк на известную цитату из культовой
комедии "Ирония судьбы или с лёгким паром"




http://www.youtube.com/watch?v=zVI9X5fsanw