Выбор каждого

Элла Любимова
Порой наш выбор непростым бывает
Так нелегко решение принять...
...............................
Потом мучительно нас бедность угнетает,
И вновь готовы душу за пятак отдать…

За все приходится платить однажды,
За силу, знания, покой семьи,
Другие тоже платят – за богатство,
Душепродажностью и одиночеством своим.