Встреча с родиной

Елена Гюбнер
Летел снежок, сгорал, не падал,
Едва лишь близилась земля –
Таким горячим был декабрь
Двух тысяч восемь. Русь меня
Встречала в ёлочных огнях и
От души дарила радость.

Ещё родней представший Глазов
Очам, уставшим жить вдали;
Душевный сотрясал оргазм,
Хотелось нежности, любви,
Алкая встречи, зов лыжни...
Мне были эти дни отрадой.

(янв.2009)