Без Тризны

Шахиня
Мысли вертятся колесом
неустанно терзая душу.
Осознанье придет потом,
а пока  безысходность глушит..
Осознанье  своей беды
заполняет корабль жизни.
На Дороге  Крестов-  гробы,
по которым не справят  тризну.