Облегчение

Дмитрий Рубцов Рд
Ночь, комната, темнота, отблеск, тишина, шорох, воспоминание…
Детство, счастье, радуга, юность, глаза, смущение, вздох, признание,
Дети, машина, работа, рутина, будни, толпа, асфальт, предательство,
Серость, грязь, пустота,  паутина, одиночество, боль, стон, помешательство…

Ночь, комната, темнота, отблеск, потолок, простынь, шприц, чистота,
Память, провал, взгляд, проблеск, мысль, облегчение, вздох, пустота…