Такая же, как все

Татьяна Власова-Власова
Чего греха таить? такая же, как все,
Одолевая вечные заботы,
Кручусь подчас, как белка в колесе,
В движеньи набирая обороты.

Но нет на сердце зависти и зла,
А если есть, то все преодолимо.
Мне зимка нынче радость принесла,
Не обошла мою дорогу мимо.

Конечно, это радость, что ж еще?
Смотрю, как солнце весело смеется!
И если вижу, вьется воронье,
Не устрашусь, не сгину, правда, солнце?