Зимний лес

Мириассаель
Зима, одевшись в белый шелк
Переплела морозы.
Трусцою мчался серый волк.
Одолевая кроссы.

Блестящий снег хрустел в лесу
Кусая без разбору.
Лохматый пес гонял лису
По умершему бору.

Голодный заяц грыз кору
У худенькой березы.
А стайка белок по утру.
Распространяла грезы….


        23:12                18 января 2009 г.