Любовь на двоих, но одна...

Праведница
Я люблю и поэтому сила,
От любви не дает умирать,
Я молилась, и долго просила,
Чтобы счастье вернулось опять...

Пусть все было, но что нибудь будет,
И мой Ангел со мною всегда,
Бог потом меня с миром рассудит,
А Любовь на двоих, но одна...