Я тебя всё равно украду

Сеняя
Я тебя всё равно украду,
И умчимся на белом коне,
Подхвачу и в седло, на ходу,
Ты не сможешь противиться мне.

Хочешь я угоню самолёт,
И с небес прямо к милым ногам
опущусь, украду и в полёт,
Взмоем в небо к седым облакам.

Обручальную песнь нам споёт
ветер, и  обвенчает с тобой,
Ни о чём не жалея,  вперёд,
Согласись стать моею женой!