Наша встреча

Поющее Сердце
Я в шесть утра
По утренней росе
Шла, радуясь свободе
На широком поле.
Как дельфин, прыгая
В открытом море.
Вдыхала ароматы проснувшихся цветов,
Слушала музыку птичьих слов.
И я увидела тебя.....
Что ты здесь делал?
Ты знал, что часто я хожу сюда.
В такой романтике ты познакомился со мной,
И солнце улыбалось за тобой............


Мальчик жил рядом.
Увидел девочку, и
Проводил её взглядом.
Она не знала, кто рядом живёт.
И в соседнем подъезде её очень ждёт.
Он хотел познакомиться с ней -
Не удавалось.
Тогда решил по росе идти ей навстречу.
И эта девочка ему повстречалась.


Мы говорили о любви.
Ты рассказал, как меня искал.
Что долго ждал,
Когда к нему придёт та девочка,
Которую он представлял и упорно искал.


В поле нет никого.
Можно чудачить, прыгать, можно всё.
Мы стали друзьями.
Потом стали встречаться.
И солнце стало улыбаться для нас.
Прошли года........
И, как всегда, сейчас
Солнце вновь улыбается для нас.