сложное синтаксическое целое

Чй Стриж
мне бежать к тебе
по темному коридору
       налетая на стены
сдирая локти скулы предплечья
чтобы свист резал уши
     темнело в глазах
сводило горло
налететь на тебя с разбегу
        напороться на ребра
вмяться в одежду
обнять до хруста артерий
      до огромных зрачков
под зажмуренным взглядом
выдохнуть в лоб
ледяной испариной
        как я дико скучал.