Мне б только выжить...

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Мне б только выжить через эти дни,
Когда взамен души - живая рана.
Все обойдется. Лишь в плохих романах
Герои умирают от любви.
Но и за эту боль, за эту муку
Судьбу благодарю сквозь слезы я.
Мне будет легче вынести разлуку
Последнюю. Ей не убить меня.

Стихотворение из архива