Все- жизнь!

Росса Бланк Воронова
Я поднимусь на крышу-
И- вниз...
Что вижу я,что слышу-
Все- жизнь!
Крылом коснулась неба-
На миг.
Смешались быль и небыль,
И- в крик!
О звезды обжигаться?-
Каприз...
Любить и ошибаться?-
Карниз...
Крыла свои расправлю-
И- ввысь.
Себя любить заставлю
Вновь ЖИЗНЬ!