Сало на газ...

Яков Ост
"Меняем сало мы на газ-
сказала Юленька с косой,
-ведь сало лучшее у нас,
а газ в России геть плохой".

"Меняем так,-сказала Юля,
-Вы нам бесплатный газ сейчас,
а мы вам сало до июля
и закоптим его для вас.