Памяти Башлачёва

Слава Кушнир
Париж Версаль двенадцать часов,
Париж Версаль двенадцать часов,
На улицах дождь, на улицах....

"Пардон мадам!" кого-то зовёшь,
"Пардон мадам!" кого-то зовёшь,
Meня ты не ждёшь,мeня ты....

Я сел покурить,как время летит,
Я сел покурить,как время летит,
И в баночке спирт,и в баночке....

Душа догорит и вырвет нутро,
Душа догорит и вырвет нутро,
Я выйду в окно,мне так хорошо!
Уйду в Париж Версаль на улицах дождь....

1998