Средь веселья и буден серых...

Любовь Рассошных 2
Средь веселья и буден серых,
В бесконечности суеты
Так упрямо и так усердно
К счастью строила я мосты.

Ну а счастье пришло неслышно
И так зримо стало оно:
Просто ветка цветущей вишни
Заглянула в мое окно.